Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Burger de champignons Portobello

Burger de champignons Portobello

Le jeudi 17 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Couper les poivrons en deux ou en quatre, les épépiner et éliminer la tige. Enlever les pieds des champignons.

Étape 1 -- Couper les poivrons en deux ou en quatre, les épépiner et éliminer la tige. Enlever les pieds des champignons.

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'origan, l'ail, le poivre et le sel. Badigeonner les poivrons et le dessus et le dessous des champignons de l'huile épicée.

Étape 2 -- Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'origan, l'ail, le poivre et le sel. Badigeonner les poivrons et le dessus et le dessous des champignons de l'huile épicée.

Étape 3

Cuire les légumes à la poêle, sur un feu pas trop fort.

Étape 3 -- Cuire les légumes à la poêle, sur un feu pas trop fort.

Étape 4

Badigeonner les pains de mayonnaise. Garnir de roquette la moitié inférieure des pains. Y répartir les poivrons et les champignons. Parsemer du fromage et couvrir de la moitié supérieure des pains. Servir aussitôt.

Étape 4 -- Badigeonner les pains de mayonnaise. Garnir de roquette la moitié inférieure des pains. Y répartir les poivrons et les champignons. Parsemer du fromage et couvrir de la moitié supérieure des pains. Servir aussitôt.


Vous aimez cette recette ?