Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Burger de champignons Portobello

Burger de champignons Portobello

3 J'aime !
Le jeudi 17 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 poivrons
  • 4 champignons Portobello
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil. à soupe d'origan séché
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 4 pains à hamburger
  • 50 ml de mayonnaise
  • 4 poignées de roquette
  • 40 gr de fromage de chèvre émietté

Étape 1

Couper les poivrons en deux ou en quatre, les épépiner et éliminer la tige. Enlever les pieds des champignons.

Étape 1 -- Couper les poivrons en deux ou en quatre, les épépiner et éliminer la tige. Enlever les pieds des champignons.

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'origan, l'ail, le poivre et le sel. Badigeonner les poivrons et le dessus et le dessous des champignons de l'huile épicée.

Étape 2 -- Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'origan, l'ail, le poivre et le sel. Badigeonner les poivrons et le dessus et le dessous des champignons de l'huile épicée.

Étape 3

Cuire les légumes à la poêle, sur un feu pas trop fort.

Étape 3 -- Cuire les légumes à la poêle, sur un feu pas trop fort.

Étape 4

Badigeonner les pains de mayonnaise. Garnir de roquette la moitié inférieure des pains. Y répartir les poivrons et les champignons. Parsemer du fromage et couvrir de la moitié supérieure des pains. Servir aussitôt.

Étape 4 -- Badigeonner les pains de mayonnaise. Garnir de roquette la moitié inférieure des pains. Y répartir les poivrons et les champignons. Parsemer du fromage et couvrir de la moitié supérieure des pains. Servir aussitôt.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes