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Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Burger d’agneau américain et coleslaw

Le mardi 5 janvier 2021

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Burger d’agneau américain et coleslaw
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Étape 1

Faites revenir l’oignon rouge dans de l’huile d’olive. Mettez-le dans le blender, avec la viande d’agneau, les poivrons grillés, la moitié de la menthe et le Parmigiano Reggiano. Mixez le tout. Assaisonnez de poivre et sel. Mouillez vos mains et formez 8 petits burgers de ce mélange. Réservez 30 minutes au frais.

Étape 1 -- Faites revenir l’oignon rouge dans de l’huile d’olive. Mettez-le dans le blender, avec la viande d’agneau, les poivrons grillés, la moitié de la menthe et le Parmigiano Reggiano. Mixez le tout. Assaisonnez de poivre et sel. Mouillez vos mains et formez 8 petits burgers de ce mélange. Réservez 30 minutes au frais.

Étape 2

Mixez la crème épaisse avec le basilic, le reste de la menthe, la moutarde et le miel. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au frais.

Étape 2 -- Mixez la crème épaisse avec le basilic, le reste de la menthe, la moutarde et le miel. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au frais.

Étape 3

Mélangez le chou et les carottes dans une saladier, ajoutez le persil et la sauce et mélangez le tout.

Étape 3 -- Mélangez le chou et les carottes dans une saladier, ajoutez le persil et la sauce et mélangez le tout.

Étape 4

Faites cuire les burgers d’agneau dans de l’huile d’olive. Ouvrez les petits pains, garnissez-les de coleslaw et ajoutez un burger. Servez sans attendre.

Étape 4 -- Faites cuire les burgers d’agneau dans de l’huile d’olive. Ouvrez les petits pains, garnissez-les de coleslaw et ajoutez un burger. Servez sans attendre.

Chef : Cuisine de Lidl


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