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Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Burger cheese maison

Le mercredi 11 août 2021

Voici le fastfood américain version gourmets, le burger maison préparé avec du fromage, lard et frites de patate douce. Tellement bon !

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Burger cheese maison
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Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Rincez les patates douces et découpez-les en frites.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200°C. Rincez les patates douces et découpez-les en frites.

Étape 2

Disposez-les dans une lèchefrite et arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et paprika en poudre.

Étape 2 -- Disposez-les dans une lèchefrite et arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et paprika en poudre.

Étape 3

Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les frites soient dorées et croustillantes.

Étape 3 -- Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les frites soient dorées et croustillantes.

Étape 4

Mélangez la viande hachée avec la moutarde et l’œuf. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 4 -- Mélangez la viande hachée avec la moutarde et l’œuf. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 5

Formez 4 hamburgers. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers en 10 à 15 minutes.

Étape 5 -- Formez 4 hamburgers. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers en 10 à 15 minutes.

Étape 6

Ouvrez les pistolets open et placez-les 5 minutes dans le four chaud.

Étape 6 -- Ouvrez les pistolets open et placez-les 5 minutes dans le four chaud.

Étape 7

Retirez les hamburgers de la poêle et réservez au chaud. Disposez les tranches de lard dans la poêle et faites-les rissoler environ 3 minutes de chaque côté.

Étape 7 -- Retirez les hamburgers de la poêle et réservez au chaud. Disposez les tranches de lard dans la poêle et faites-les rissoler environ 3 minutes de chaque côté.

Étape 8

Tartinez chaque demi-pistolet d’une cuillérée de ketchup.

Étape 8 -- Tartinez chaque demi-pistolet d’une cuillérée de ketchup.

Étape 9

Garnissez les pistolets d’une feuille de salade, une tranche de tomate, quelques tranches de cornichon, un hamburger, une tranche de fromage et 2 tranches de lard grillé.

Étape 9 -- Garnissez les pistolets d’une feuille de salade, une tranche de tomate, quelques tranches de cornichon, un hamburger, une tranche de fromage et 2 tranches de lard grillé.

Étape 10

Servez les burgers accompagnés de frites de patate douce.

Étape 10 -- Servez les burgers accompagnés de frites de patate douce.

Chef : Cuisine de Lidl


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