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1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Burger cheese maison

Le mercredi 11 août 2021
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Voici le fastfood américain version gourmets, le burger maison préparé avec du fromage, lard et frites de patate douce. Tellement bon !

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Burger cheese maison
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Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Rincez les patates douces et découpez-les en frites.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200°C. Rincez les patates douces et découpez-les en frites.

Étape 2

Disposez-les dans une lèchefrite et arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et paprika en poudre.

Étape 2 -- Disposez-les dans une lèchefrite et arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et paprika en poudre.

Étape 3

Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les frites soient dorées et croustillantes.

Étape 3 -- Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les frites soient dorées et croustillantes.

Étape 4

Mélangez la viande hachée avec la moutarde et l’œuf. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 4 -- Mélangez la viande hachée avec la moutarde et l’œuf. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 5

Formez 4 hamburgers. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers en 10 à 15 minutes.

Étape 5 -- Formez 4 hamburgers. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers en 10 à 15 minutes.

Étape 6

Ouvrez les pistolets open et placez-les 5 minutes dans le four chaud.

Étape 6 -- Ouvrez les pistolets open et placez-les 5 minutes dans le four chaud.

Étape 7

Retirez les hamburgers de la poêle et réservez au chaud. Disposez les tranches de lard dans la poêle et faites-les rissoler environ 3 minutes de chaque côté.

Étape 7 -- Retirez les hamburgers de la poêle et réservez au chaud. Disposez les tranches de lard dans la poêle et faites-les rissoler environ 3 minutes de chaque côté.

Étape 8

Tartinez chaque demi-pistolet d’une cuillérée de ketchup.

Étape 8 -- Tartinez chaque demi-pistolet d’une cuillérée de ketchup.

Étape 9

Garnissez les pistolets d’une feuille de salade, une tranche de tomate, quelques tranches de cornichon, un hamburger, une tranche de fromage et 2 tranches de lard grillé.

Étape 9 -- Garnissez les pistolets d’une feuille de salade, une tranche de tomate, quelques tranches de cornichon, un hamburger, une tranche de fromage et 2 tranches de lard grillé.

Étape 10

Servez les burgers accompagnés de frites de patate douce.

Étape 10 -- Servez les burgers accompagnés de frites de patate douce.

Chef : Cuisine de Lidl


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