Lavez la pomme, retirez le cœur et coupez-la en fines rondelles. Placez les rondelles dans un saladier d’eau froide citronnée.
Coupez la moitié de l’oignon en fines rondelles et hachez le reste.
Ciselez la ciboulette.
Hachez les escalopes de poulet au robot, ajoutez l’oignon haché, la moitié de la ciboulette, salez, poivrez et ajoutez l’œuf.
Formez 4 steaks de poulet.
Fouettez le fromage de chèvre frais avec le miel, le reste de ciboulette et le fromage blanc.
Faites griller les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse puis faites cuire les steaks de poulet pendant 5 min de chaque côté à feu doux.
Faites chauffer les pains au four ou grille-pain.
Egouttez les tranches de pomme, répartissez le fromage de chèvre sur chaque morceau de pain, ajoutez la salade sur les socles, alternez les tranches de pomme, d’oignon, les steaks de poulet, les tranches de fromage de chèvre et de bacon.
Refermez les burgers et servez sans attendre. Mention obligatoire : HERTA®
Chef : Paul.V