Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

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Burger bacon, poulet, chèvre, miel et pomme verte

Burger bacon, poulet, chèvre, miel et pomme verte

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Le lundi 13 août 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 pains à burger
  • 1 paquet de bacon
  • 8 rondelles de bûchette de chèvre frais
  • 150 gr de fromage de chèvre frais à tartiner nature
  • 2 cuil. à soupe de fromage blanc nature
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 2 escalopes de poulet
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 oeuf
  • 1 pomme verte
  • 40 gr de salade feuille de chêne
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Étape 1

Lavez la pomme, retirez le cœur et coupez-la en fines rondelles. Placez les rondelles dans un saladier d’eau froide citronnée.

Étape 1 -- Lavez la pomme, retirez le cœur et coupez-la en fines rondelles. Placez les rondelles dans un saladier d’eau froide citronnée.

Étape 2

Coupez la moitié de l’oignon en fines rondelles et hachez le reste.

Étape 2 -- Coupez la moitié de l’oignon en fines rondelles et hachez le reste.

Étape 3

Ciselez la ciboulette.

Étape 3 -- Ciselez la ciboulette.

Étape 4

Hachez les escalopes de poulet au robot, ajoutez l’oignon haché, la moitié de la ciboulette, salez, poivrez et ajoutez l’œuf.

Étape 4 -- Hachez les escalopes de poulet au robot, ajoutez l’oignon haché, la moitié de la ciboulette, salez, poivrez et ajoutez l’œuf.

Étape 5

Formez 4 steaks de poulet.

Étape 5 -- Formez 4 steaks de poulet.

Étape 6

Fouettez le fromage de chèvre frais avec le miel, le reste de ciboulette et le fromage blanc.

Étape 6 -- Fouettez le fromage de chèvre frais avec le miel, le reste de ciboulette et le fromage blanc.

Étape 7

Faites griller les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse puis faites cuire les steaks de poulet pendant 5 min de chaque côté à feu doux.

Étape 7 -- Faites griller les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse puis faites cuire les steaks de poulet pendant 5 min de chaque côté à feu doux.

Étape 8

Faites chauffer les pains au four ou grille-pain.

Étape 8 -- Faites chauffer les pains au four ou grille-pain.

Étape 9

Egouttez les tranches de pomme, répartissez le fromage de chèvre sur chaque morceau de pain, ajoutez la salade sur les socles, alternez les tranches de pomme, d’oignon, les steaks de poulet, les tranches de fromage de chèvre et de bacon.

Étape 9 -- Egouttez les tranches de pomme, répartissez le fromage de chèvre sur chaque morceau de pain, ajoutez la salade sur les socles, alternez les tranches de pomme, d’oignon, les steaks de poulet, les tranches de fromage de chèvre et de bacon.

Étape 10

Refermez les burgers et servez sans attendre. Mention obligatoire : HERTA®

Étape 10 -- Refermez les burgers et servez sans attendre. Mention obligatoire : HERTA®

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