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Temps total

30 mins

Budget

Assez cher

Difficulté

Facile

Burger au magret de canard et au foie gras

Le vendredi 20 décembre 2019

Recette des pains-burger

Chutney de tomates

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Ingrédients

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Étape 1

Rincez et épongez les herbes

Étape 1 -- Rincez et épongez les herbes

Étape 2

Quadrillez la peau du magret à l’aide d’un petit couteau. Déposez-le côté peau dans une poêle bien chaude sans matière grasse et faites cuire 3 à 4 min. Retirer la graisse, retournez le magret et poursuivez la cuisson 6 à 7 min. de l’autre côté.

Étape 2 -- Quadrillez la peau du magret à l’aide d’un petit couteau. Déposez-le côté peau dans une poêle bien chaude sans matière grasse et faites cuire 3 à 4 min. Retirer la graisse, retournez le magret et poursuivez la cuisson 6 à 7 min. de l’autre côté.

Étape 3

Temps estimé :

Salez, poivrer, coupez en fines tranches

Étape 3 -- Salez, poivrer, coupez en fines tranches

Étape 4

Coupez le foie gras en fines tranches

Étape 4 -- Coupez le foie gras en fines tranches

Étape 5

Toastez légèrement vos pains. Ouvrez-les en 2. Tartinez-les de chutney de tomate, ajoutez une tranche de magret et une tranche de foie gras.

Étape 5 -- Toastez légèrement vos pains. Ouvrez-les en 2. Tartinez-les de chutney de tomate, ajoutez une tranche de magret et une tranche de foie gras.

Étape 6

Ajoutez les herbes, recouvrez les pains.

Étape 6 -- Ajoutez les herbes, recouvrez les pains.

Étape 7

Dégustez de suite.

Étape 7 -- Dégustez de suite.


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