Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Bruschetta à la tomate, mozzarella et jambon italien

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Le dimanche 18 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 pain façon campagne
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 8 tranches de jambon italien
  • quelques feuilles de basilic
  • sel
  • poivre

Étape 1

Épluchez et émincez finement l'oignon. Découpez les tomates et la mozzarella en tranches.

Étape 1 -- Épluchez et émincez finement l'oignon. Découpez les tomates et la mozzarella en tranches.

Étape 2

Temps estimé :

Badigeonnez une grosse tranche de pain de campagne avec de l'huile d'olive. Garnissez-la de tanches de tomate et de mozzarella puis parsemez d'oignons et enfournez pendant 10 minutes au four à 180 degrés.

Étape 2 -- Badigeonnez une grosse tranche de pain de campagne avec de l'huile d'olive. Garnissez-la de tanches de tomate et de mozzarella puis parsemez d'oignons et enfournez pendant 10 minutes au four à 180 degrés.

Étape 3

Sortez les bruschettas du four et garnissez avec deux tranches de jambon italien et quelques feuilles de basilic. Salez et poivrez et servir accompagné d'une petites salade de tomates-mozzarella.

Étape 3 -- Sortez les bruschettas du four et garnissez avec deux tranches de jambon italien et quelques feuilles de basilic. Salez et poivrez et servir accompagné d'une petites salade de tomates-mozzarella.

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