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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Brownies au caramel

Brownies au caramel

Le samedi 21 avril 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Dans un saladier, battez les œufs avec un fouet. Incorporez le sucre et la farine.

Étape 2 -- Dans un saladier, battez les œufs avec un fouet. Incorporez le sucre et la farine.

Étape 3

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre préalablement coupé en cubes à feu très doux. Ajoutez et mélangez à la pâte.

Étape 3 -- Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre préalablement coupé en cubes à feu très doux. Ajoutez et mélangez à la pâte.

Étape 4

Coupez les caramels en morceaux. Concassez les noix de pécan. Mélangez-les à la pâte et versez la préparation dans un moule carré de 20 x 20 cm, recouvert de papier sulfurisé.

Étape 4 -- Coupez les caramels en morceaux. Concassez les noix de pécan. Mélangez-les à la pâte et versez la préparation dans un moule carré de 20 x 20 cm, recouvert de papier sulfurisé.

Étape 5

Enfournez et faites cuire 20 à 30 minutes.

Étape 5 -- Enfournez et faites cuire 20 à 30 minutes.

Étape 6

Laissez totalement refroidir le brownie avant de le démouler et de le couper.

Étape 6 -- Laissez totalement refroidir le brownie avant de le démouler et de le couper.

Étape 7

Mon conseil : vous pouvez remplacer les noix de pécan par des noix ou des noisettes.

Étape 7 -- Mon conseil : vous pouvez remplacer les noix de pécan par des noix ou des noisettes.


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