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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Brocoli grillé au poireau et poivron

Le jeudi 17 décembre 2020

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Brocoli grillé au poireau et poivron
Nombre de personne(s)

Ingrédients

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Étape 1

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir le poireau avec le thym pendant 10 minutes. Ajoutez le vinaigre et le miel et assaisonnez de poivre et sel. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Faites également cuire les tranches de poivron al dente dans du beurre.

Étape 1 -- Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir le poireau avec le thym pendant 10 minutes. Ajoutez le vinaigre et le miel et assaisonnez de poivre et sel. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Faites également cuire les tranches de poivron al dente dans du beurre.

Étape 2

Préchauffez le four à 200°C. Portez le bouillon à ébullition, placez-y les brocolis et faites-les cuire al dente en 4 minutes environ. Retirez-les du bouillon et égouttez-les. Disposez les brocolis sur une plaque tapissée de papier cuisson. Entaillez chaque brocoli 3 ou 4 fois, à 3 cm d’intervalle.

Étape 2 -- Préchauffez le four à 200°C. Portez le bouillon à ébullition, placez-y les brocolis et faites-les cuire al dente en 4 minutes environ. Retirez-les du bouillon et égouttez-les. Disposez les brocolis sur une plaque tapissée de papier cuisson. Entaillez chaque brocoli 3 ou 4 fois, à 3 cm d’intervalle.

Étape 3

Fourrez chaque interstice avec une tranche de fromage, des poivrons, du poireau et des feuilles de basilic. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel.

Étape 3 -- Fourrez chaque interstice avec une tranche de fromage, des poivrons, du poireau et des feuilles de basilic. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel.

Étape 4

Enfournez pendant 10 minutes. Servez avec le reste des poireaux.

Étape 4 -- Enfournez pendant 10 minutes. Servez avec le reste des poireaux.

Chef : Cuisine de Lidl


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