Temps total

21 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Brochettes façon saltimbocca de veau

Brochettes façon saltimbocca de veau

4 J'aime !
Le samedi 20 janvier 2018

De délicieuses brochettes, simples à réaliser, pleines de saveurs du sud pour vous régaler ou recevoir en toute convivialité.

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 400 gr de quasi de veau
  • 4 tranche(s) de courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 4 tranche(s) d'aubergines marinées
  • 20 feuille(s) de sauge
  • 5 cl d
  • 2 pincée(s) de sel
  • 2 pincée(s) de poivre

Étape 1

Trancher le quasi de veau en 20 petites escalopes.

Étape 1 -- Trancher le quasi de veau en 20 petites escalopes.

Étape 2

Couper le poivron en quartiers et l’éplucher avec un économe. Faire légèrement sauter à la poêle le poivron et les lamelles de courgette et d’aubergine pour les faire ramollir un peu.

Étape 2 -- Couper le poivron en quartiers et l’éplucher avec un économe. Faire légèrement sauter à la poêle le poivron et les lamelles de courgette et d’aubergine pour les faire ramollir un peu.

Étape 3

Déposer les tranches de quasi de veau sur le plan de travail, les assaisonner légèrement de sel et de poivre, déposer une lamelle de légume sur une petite escalope, une feuille de sauge puis fixer le tout avec un bâtonnet de bois.

Étape 3 -- Déposer les tranches de quasi de veau sur le plan de travail, les assaisonner légèrement de sel et de poivre, déposer une lamelle de légume sur une petite escalope, une feuille de sauge puis fixer le tout avec un bâtonnet de bois.

Étape 4

Faire colorer ces brochettes-saltimbocca à la poêle avec un filet d’huile d’olive, sur une plaque en fonte, à la plancha ou au barbecue, 1 minute de chaque côté.

Étape 4 -- Faire colorer ces brochettes-saltimbocca à la poêle avec un filet d’huile d’olive, sur une plaque en fonte, à la plancha ou au barbecue, 1 minute de chaque côté.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes