Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

21 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Brochettes façon saltimbocca de veau

Brochettes façon saltimbocca de veau

Le samedi 20 janvier 2018

De délicieuses brochettes, simples à réaliser, pleines de saveurs du sud pour vous régaler ou recevoir en toute convivialité.

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Trancher le quasi de veau en 20 petites escalopes.

Étape 1 -- Trancher le quasi de veau en 20 petites escalopes.

Étape 2

Couper le poivron en quartiers et l’éplucher avec un économe. Faire légèrement sauter à la poêle le poivron et les lamelles de courgette et d’aubergine pour les faire ramollir un peu.

Étape 2 -- Couper le poivron en quartiers et l’éplucher avec un économe. Faire légèrement sauter à la poêle le poivron et les lamelles de courgette et d’aubergine pour les faire ramollir un peu.

Étape 3

Déposer les tranches de quasi de veau sur le plan de travail, les assaisonner légèrement de sel et de poivre, déposer une lamelle de légume sur une petite escalope, une feuille de sauge puis fixer le tout avec un bâtonnet de bois.

Étape 3 -- Déposer les tranches de quasi de veau sur le plan de travail, les assaisonner légèrement de sel et de poivre, déposer une lamelle de légume sur une petite escalope, une feuille de sauge puis fixer le tout avec un bâtonnet de bois.

Étape 4

Faire colorer ces brochettes-saltimbocca à la poêle avec un filet d’huile d’olive, sur une plaque en fonte, à la plancha ou au barbecue, 1 minute de chaque côté.

Étape 4 -- Faire colorer ces brochettes-saltimbocca à la poêle avec un filet d’huile d’olive, sur une plaque en fonte, à la plancha ou au barbecue, 1 minute de chaque côté.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…