Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Brochettes d’encornets

Brochettes d’encornets

2 J'aime !
Le jeudi 17 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 12 encornets
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron
  • 3 brins de thym
  • 2 dosettes de safran en poudre
  • Huile d’olive
  • Poivre du moulin

Étape 1

Mixer les gousses d’ail avec le thym, le safran, du sel, du poivre et le jus du citron, en ajoutant de l’huile d’olive en mince filet et un peu d’eau pour allonger le mélange.

Étape 1 -- Mixer les gousses d’ail avec le thym, le safran, du sel, du poivre et le jus du citron, en ajoutant de l’huile d’olive en mince filet et un peu d’eau pour allonger le mélange.

Étape 2

Couper les poivrons en petits quartiers.

Étape 2 -- Couper les poivrons en petits quartiers.

Étape 3

Couper les encornets en 4 -5 morceaux.

Étape 3 -- Couper les encornets en 4 -5 morceaux.

Étape 4

Les enfiler sur des brochettes en alternant avec des quartiers de poivrons.

Étape 4 -- Les enfiler sur des brochettes en alternant avec des quartiers de poivrons.

Étape 5

Les poser sur un plat, puis verser la marinade dessus, les retourner pour bien les enrober et laisser mariner 30 mn.

Étape 5 -- Les poser sur un plat, puis verser la marinade dessus, les retourner pour bien les enrober et laisser mariner 30 mn.

Étape 6

Les faire cuire au barbecue 3-4 mn de chaque côté.

Étape 6 -- Les faire cuire au barbecue 3-4 mn de chaque côté.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes