Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

2 h 24

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Brochettes de scampis marinés à la thaï

Brochettes de scampis marinés à la thaï

Le mardi 19 mai 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Emincez finement le gingembre, l’ail et la coriandre. Mélangez le tout dans un grand plat avec l’huile, le piment, le jus de citron, le ketchup et la sauce soja. Couper en deux dans la longueur les bâtonnets de citronnelle et les rajouter à la préparation. Ajoutez les gambas décortiquées avec leur queue, enrobez bien et laissez mariner au moins 2h.

Étape 1 -- Emincez finement le gingembre, l’ail et la coriandre. Mélangez le tout dans un grand plat avec l’huile, le piment, le jus de citron, le ketchup et la sauce soja. Couper en deux dans la longueur les bâtonnets de citronnelle et les rajouter à la préparation. Ajoutez les gambas décortiquées avec leur queue, enrobez bien et laissez mariner au moins 2h.

Étape 2

Embrochez les gambas sur 2 piques à brochettes. Cuire au barbecue environ 3 à 4 min de chaque côté. Bon appétit !

Étape 2 -- Embrochez les gambas sur 2 piques à brochettes. Cuire au barbecue environ 3 à 4 min de chaque côté. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…