Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 20

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Brochettes de scampis marinés à l’ail, tomates et basilic

Le vendredi 9 juin 2023
Sending
User Review
3 (1 vote)
0/5

Succulentes crevettes grillées à l’ail, concentré de tomates et basilic ! Parfaites pour un barbecue en plein air et très facile à préparer.

Ajouter à vos favoris
Brochettes de scampis marinés à l’ail, tomates et basilic
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préparez la marinade en mélangeant le concentré de tomates, l'ail écrasé, l'huile d'olive, la crème de vinaigre balsamique, le basilic ciselé et le sel. Poivrez selon votre goût.

Étape 1 -- Préparez la marinade en mélangeant le concentré de tomates, l'ail écrasé, l'huile d'olive, la crème de vinaigre balsamique, le basilic ciselé et le sel. Poivrez selon votre goût.

Étape 2

Ajoutez les scampis décortiqués ou pas, les scampis auront plus de saveur non décortiqués. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 2 -- Ajoutez les scampis décortiqués ou pas, les scampis auront plus de saveur non décortiqués. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 3

Enfilez-les sur des pics à brochettes. Faites-les griller de chaque côté sur le barbecue durant 5'.

Étape 3 -- Enfilez-les sur des pics à brochettes. Faites-les griller de chaque côté sur le barbecue durant 5'.

Étape 4

Dégustez accompagnés de salade verte ou tomates cerises grillées au barbecue.

Étape 4 -- Dégustez accompagnés de salade verte ou tomates cerises grillées au barbecue.

Chef : Antoinette Carella


Vous aimez cette recette ?