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Temps total

2 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Brochettes de scampis, mangue et miel

Brochettes de scampis, mangue et miel

Le mercredi 13 juin 2018
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Étape 1

Éplucher les scampis en gardant les queues. Peler et couper les mangues en petits cubes. Presser le jus des citrons verts. Laver, sécher, effeuiller et ciseler la coriandre.

Étape 1 -- Éplucher les scampis en gardant les queues. Peler et couper les mangues en petits cubes. Presser le jus des citrons verts. Laver, sécher, effeuiller et ciseler la coriandre.

Étape 2

Placer les crevettes avec les dés de mangue dans le jus du citron vert. Parsemer de fleur de sel et poivrer. Laisser mariner 1h au frais.

Étape 2 -- Placer les crevettes avec les dés de mangue dans le jus du citron vert. Parsemer de fleur de sel et poivrer. Laisser mariner 1h au frais.

Étape 3

Dans une sauteuse, faire revenir quelques minutes les mangues et les scampis dans du miel. 

Étape 3 -- Dans une sauteuse, faire revenir quelques minutes les mangues et les scampis dans du miel. 

Étape 4

Piquer, sur des petites brochettes, un cube de mangue, un scampis et un second cube de mangue. Parsemer les brochettes de coriandre ciselée.

Étape 4 -- Piquer, sur des petites brochettes, un cube de mangue, un scampis et un second cube de mangue. Parsemer les brochettes de coriandre ciselée.

Étape 5

Servir frais.

Étape 5 -- Servir frais.


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