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Temps total

20 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Brochettes de scampis, lard, pesto

Le mardi 13 août 2019
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Ingrédients

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Étape 1

Décortiquez les scampis et nettoyez-les.

Étape 1 -- Décortiquez les scampis et nettoyez-les.

Étape 2

Entaillez sur la longeur du scampi afin qu’il soit presque coupé en deux.

Étape 2 -- Entaillez sur la longeur du scampi afin qu’il soit presque coupé en deux.

Étape 3

Badigeonnez un côté intérieur du scampi de pesto et le deuxième côté de tapenade de tomate.

Étape 3 -- Badigeonnez un côté intérieur du scampi de pesto et le deuxième côté de tapenade de tomate.

Étape 4

Refermez le scampi et enroulez-le dans une tranche de lard fumé.

Étape 4 -- Refermez le scampi et enroulez-le dans une tranche de lard fumé.

Étape 5

Faites le même avec les autres scampis .

Étape 5 -- Faites le même avec les autres scampis .

Étape 6

Avec un pique à brochette, enfilez 5 gambas enroulées dans le lard fumé.

Étape 6 -- Avec un pique à brochette, enfilez 5 gambas enroulées dans le lard fumé.

Étape 7

Faites cuire les brochettes au barbecue pdt 3 minutes ( selon vos goûts, peut-être cuire un peu plus si vous voulez un lard plus croustillant).

Étape 7 -- Faites cuire les brochettes au barbecue pdt 3 minutes ( selon vos goûts, peut-être cuire un peu plus si vous voulez un lard plus croustillant).


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