Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

2 h 30

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Brochettes de saumon grillé et mariné à la coriandre, citron vert, lait de coco

Le jeudi 17 août 2023
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Une délicieuse et savoureuse brochette de saumon grillé et mariné à la coriandre, citron vert et lait de coco.

Ajouter à vos favoris
Brochettes de saumon grillé et mariné à la coriandre, citron vert, lait de coco
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les pavés de saumon en petits cubes réguliers.

Étape 1 -- Coupez les pavés de saumon en petits cubes réguliers.

Étape 2

Préparez la marinade : hachez très finement la gousse d’ail. Mélangez-la avec le jus et le zeste râpé d’un citron, le cumin, la coriandre, le piment, du sel et du poivre. Ajoutez l’huile, le lait de coco et émulsionnez le tout.

Étape 2 -- Préparez la marinade : hachez très finement la gousse d’ail. Mélangez-la avec le jus et le zeste râpé d’un citron, le cumin, la coriandre, le piment, du sel et du poivre. Ajoutez l’huile, le lait de coco et émulsionnez le tout.

Étape 3

Versez la marinade sur les cubes de saumon, saupoudrez la noix coco râpée, les herbes ciselées et mélangez pour bien enrober le poisson. Filmez et réservez au frais 2h.

Étape 3 -- Versez la marinade sur les cubes de saumon, saupoudrez la noix coco râpée, les herbes ciselées et mélangez pour bien enrober le poisson. Filmez et réservez au frais 2h.

Étape 4

Montez les cubes de poisson sur des piques à brochettes avec quelques rondelles de citron vert. Faites cuire les brochettes au barbecue ou à la plancha.

Étape 4 -- Montez les cubes de poisson sur des piques à brochettes avec quelques rondelles de citron vert. Faites cuire les brochettes au barbecue ou à la plancha.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?