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Temps total

2 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Brochettes de poulet mariné

Le jeudi 23 mai 2019
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Étape 1

Couper les filets de poulet en cubes de plus ou moins la même taille.

Étape 1 -- Couper les filets de poulet en cubes de plus ou moins la même taille.

Étape 2

Préparer la marinage : dans un saladier, presser le citron, ajouter l’huile, l’origan, l’ail pressé, le sel et le poivre.

Étape 2 -- Préparer la marinage : dans un saladier, presser le citron, ajouter l’huile, l’origan, l’ail pressé, le sel et le poivre.

Étape 3

Ajouter le poulet à la marinade et bien mélanger le tout.

Étape 3 -- Ajouter le poulet à la marinade et bien mélanger le tout.

Étape 4

Temps estimé :

Mettre au frais et laisser mariné pendant au moins 2 heures

Étape 4 -- Mettre au frais et laisser mariné pendant au moins 2 heures

Étape 5

Piquer les morceaux de poulet pour faire une belle brochette (si vous utilisez des pics en bois, faites les tremper pendant 30 minutes dans de l'eau avant d'y mettre le poulet et ce afin qu'elles ne brûlent pas pendant la cuisson.

Étape 5 -- Piquer les morceaux de poulet pour faire une belle brochette (si vous utilisez des pics en bois, faites les tremper pendant 30 minutes dans de l'eau avant d'y mettre le poulet et ce afin qu'elles ne brûlent pas pendant la cuisson.

Étape 6

Temps estimé :

Cuire vos brochette à la plancha, au barbecue ou au four pendant 10 à 15 minutes. Le poulet doit être cuit mais rester tendre.

Étape 6 -- Cuire vos brochette à la plancha, au barbecue ou au four pendant 10 à 15 minutes. Le poulet doit être cuit mais rester tendre.


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