Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Brochettes de poulet et avocat caprese

Brochettes de poulet et avocat caprese

Le mercredi 9 septembre 2020

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Epluchez l’ail. Au hachoir, mixez les feuilles de basilic avec l’ail et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 1 -- Epluchez l’ail. Au hachoir, mixez les feuilles de basilic avec l’ail et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les tomates avec la mozzarella et l’huile au basilic. Réservez au frais.

Étape 2 -- Dans un saladier, mélangez les tomates avec la mozzarella et l’huile au basilic. Réservez au frais.

Étape 3

Faites cuire les brochettes au barbecue ou dans une poêle à griller. Faites chauffer le miel avec le sucre et le vinaigre et faites réduire légèrement. Coupez les avocats en deux dans la longueur et dénoyautez-les. Arrosez-les d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et placez-les 3 minutes sur le barbecue ou dans la poêle à griller, face coupée vers le bas.

Étape 3 -- Faites cuire les brochettes au barbecue ou dans une poêle à griller. Faites chauffer le miel avec le sucre et le vinaigre et faites réduire légèrement. Coupez les avocats en deux dans la longueur et dénoyautez-les. Arrosez-les d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et placez-les 3 minutes sur le barbecue ou dans la poêle à griller, face coupée vers le bas.

Étape 4

Garnissez les demi-avocats de mélange caprese et arrosez de sirop au miel. Décorez de feuilles de basilic. Accompagnez-en les brochettes.

Étape 4 -- Garnissez les demi-avocats de mélange caprese et arrosez de sirop au miel. Décorez de feuilles de basilic. Accompagnez-en les brochettes.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…