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( vote)Cette recette est issue du livre « A table ensemble » écrit par Meggan Verschoore et illustré par Lindsay Zébier aux éditions Racine.
Si vous utilisez des piques en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant 30 minutes avant de les utiliser pour éviter qu'elles ne brûlent pendant la cuisson.
Coupez les légumes, la mangue, le poisson et le chorizo.
Réduisez en purée lisse tous les ingrédients de la marinade.
Placez-la dans un bol et ajoutez le cabillaud. Enrobez le cabillaud de marinade et placez au frigo pour 2 heures.
Montez les brochettes en alternant les morceaux de cabillaud, d'oignon, de poivron, de chorizo et de mangue.
Faites cuire au barbecue ou au four. Retournez les brochettes à mi-cuisson, en les arrosant de la marinade restante.
Bon à savoir : Le poisson est cuit lorsque la chair de la partie la plus épaisse devient opaque. Vous pouvez également toucher le poisson du doigt : si la fermeté est semblable à celle de la paume de la main, c'est que c'est prêt !
Chef : Meggan Verschoore
original pour un barbecue, j’adore