Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

28 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Brochettes de pintade au pain d’épices

Brochettes de pintade au pain d’épices

Le lundi 26 février 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Détailler la pintade en cube et piquer sur des brochettes.

Étape 1 -- Détailler la pintade en cube et piquer sur des brochettes.

Étape 2

Mélanger la chapelure de pain d’épice avec la poudre d’amandes. Paner les brochettes : assaisonner les brochettes, passer dans la farine, ensuite dans les œufs battus et finir dans la chapelure.

Étape 2 -- Mélanger la chapelure de pain d’épice avec la poudre d’amandes. Paner les brochettes : assaisonner les brochettes, passer dans la farine, ensuite dans les œufs battus et finir dans la chapelure.

Étape 3

Temps estimé :

Colorer les brochettes dans une poêle avec une noisette de beurre. Finir la cuisson au four 7 à 8 min.

Étape 3 -- Colorer les brochettes dans une poêle avec une noisette de beurre. Finir la cuisson au four 7 à 8 min.

Étape 4

La sauce : faire suer les échalotes ciselées, déglacer avec le vin blanc, mouiller avec le fond de volaille. Faire réduire à consistance avec la crème. Passer et mixer avec le camembert. Rectifier l’assaisonnement. Servir éventuellement avec une pomme cuite au four.

Étape 4 -- La sauce : faire suer les échalotes ciselées, déglacer avec le vin blanc, mouiller avec le fond de volaille. Faire réduire à consistance avec la crème. Passer et mixer avec le camembert. Rectifier l’assaisonnement. Servir éventuellement avec une pomme cuite au four.

Étape 5

Crédit photo / recette : Syndicat de Défense des Producteurs de Lait et Transformateurs de Beurre et Crème d’Isigny. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec moderation.

Étape 5 -- Crédit photo / recette : Syndicat de Défense des Producteurs de Lait et Transformateurs de Beurre et Crème d’Isigny. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec moderation.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…