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Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Brochettes de gambas et abricots

Brochettes de gambas et abricots

Le vendredi 23 février 2018
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Étape 1

Enveloppez les gambas dans une fine tranche de bacon. Egouttez les abricots.

Étape 1 -- Enveloppez les gambas dans une fine tranche de bacon. Egouttez les abricots.

Étape 2

Enfilez une gambas, entourée de la tranche de bacon et un oreillon d’abricot sur chaque brochette en bois. Versez un filet d’huile d’olive, réservez.

Étape 2 -- Enfilez une gambas, entourée de la tranche de bacon et un oreillon d’abricot sur chaque brochette en bois. Versez un filet d’huile d’olive, réservez.

Étape 3

Pour la sauce, versez l’huile d’olive et le jus de citron dans un bol, puis émulsionnez. Ajoutez la ciboulette, le gingembre et le piment. Salez. Juste avant de servir, ajoutez à la sauce un petit verre d’eau bouillante.

Étape 3 -- Pour la sauce, versez l’huile d’olive et le jus de citron dans un bol, puis émulsionnez. Ajoutez la ciboulette, le gingembre et le piment. Salez. Juste avant de servir, ajoutez à la sauce un petit verre d’eau bouillante.

Étape 4

Temps estimé :

Faites cuire les brochettes à la poêle en les saisissant au départ à feu vif puis baissez le feu et finir la cuisson en retournant les brochettes.

Étape 4 -- Faites cuire les brochettes à la poêle en les saisissant au départ à feu vif puis baissez le feu et finir la cuisson en retournant les brochettes.

Étape 5

Servez-les avec la sauce.

Étape 5 -- Servez-les avec la sauce.


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