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40 mins

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Abordable

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Facile

Brochettes de gambas au citron et à l’ail – Recette de Nathalie

Brochettes de gambas au citron et à l’ail – Recette de Nathalie

Le lundi 6 mai 2019
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Étape 1

Épluchez et émincez l'ail. Pressez le citron et gardez le jus.

Étape 1 -- Épluchez et émincez l'ail. Pressez le citron et gardez le jus.

Étape 2

Dans un bol, mélangez 5 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le jus du citron et l'ail. Ajoutez le sel et le poivre.

Étape 2 -- Dans un bol, mélangez 5 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le jus du citron et l'ail. Ajoutez le sel et le poivre.

Étape 3

Faites mariner les gambas dans le bol pendant 30 minutes.

Étape 3 -- Faites mariner les gambas dans le bol pendant 30 minutes.

Étape 4

Égouttez les gambas en garder la marinade pour la prochaine étape. Enfilez les gambas sur des piques à brochettes.

Étape 4 -- Égouttez les gambas en garder la marinade pour la prochaine étape. Enfilez les gambas sur des piques à brochettes.

Étape 5

Faites chauffer la plancha à 210°C et faites cuire les gambas 5 minutes de chaque côté. N'hésitez pas à badigeonner encore avec un pinceau les gambas pendant la cuisson avec le restant de marinade.

Étape 5 -- Faites chauffer la plancha à 210°C et faites cuire les gambas 5 minutes de chaque côté. N'hésitez pas à badigeonner encore avec un pinceau les gambas pendant la cuisson avec le restant de marinade.

Étape 6

Servez chaud avec du pain et des crudités. Bon appétit !

Étape 6 -- Servez chaud avec du pain et des crudités. Bon appétit !


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