Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Brochettes de boeuf, poivron et tomate

Brochettes de boeuf, poivron et tomate

2 J'aime !
Le mercredi 2 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 200 gr de filet de boeuf
  • 1 poivron vert
  • 12 tomates cerises
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Étape 1

Coupez la viande et le poivron en petits cubes.

Étape 1 -- Coupez la viande et le poivron en petits cubes.

Étape 2

Coupez les tomates cerises en deux.

Étape 2 -- Coupez les tomates cerises en deux.

Étape 3

Sur des petites piques en bois, alternez des morceaux de viande, de poivron et de tomates.

Étape 3 -- Sur des petites piques en bois, alternez des morceaux de viande, de poivron et de tomates.

Étape 4

Faites chauffer l’huile d’olive dans une large poêle. Faites-y revenir les brochettes sur toutes les faces pendant 5 minutes environ. Salez et poivrez.

Étape 4 -- Faites chauffer l’huile d’olive dans une large poêle. Faites-y revenir les brochettes sur toutes les faces pendant 5 minutes environ. Salez et poivrez.

Étape 5

Servez chaud.

Étape 5 -- Servez chaud.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes