Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Brochettes de boeuf, poivron et tomate

Brochettes de boeuf, poivron et tomate

Le mercredi 2 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez la viande et le poivron en petits cubes.

Étape 1 -- Coupez la viande et le poivron en petits cubes.

Étape 2

Coupez les tomates cerises en deux.

Étape 2 -- Coupez les tomates cerises en deux.

Étape 3

Sur des petites piques en bois, alternez des morceaux de viande, de poivron et de tomates.

Étape 3 -- Sur des petites piques en bois, alternez des morceaux de viande, de poivron et de tomates.

Étape 4

Faites chauffer l’huile d’olive dans une large poêle. Faites-y revenir les brochettes sur toutes les faces pendant 5 minutes environ. Salez et poivrez.

Étape 4 -- Faites chauffer l’huile d’olive dans une large poêle. Faites-y revenir les brochettes sur toutes les faces pendant 5 minutes environ. Salez et poivrez.

Étape 5

Servez chaud.

Étape 5 -- Servez chaud.


Vous aimez cette recette ?