Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 5

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Brochettes de bœuf aux épices

Brochettes de bœuf aux épices

Le vendredi 8 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Laver et couper les courgettes en rondelles si elles ne sont pas très grosses ou en gros dés. Les faire blanchir quelques minutes dans de l’eau salée. Bien les égoutter. 

Étape 1 -- Laver et couper les courgettes en rondelles si elles ne sont pas très grosses ou en gros dés. Les faire blanchir quelques minutes dans de l’eau salée. Bien les égoutter. 

Étape 2

Dans un bol, faire tremper le pain de mie dans le lait. 

Étape 2 -- Dans un bol, faire tremper le pain de mie dans le lait. 

Étape 3

Peler les oignons. En hacher un finement et couper l’autre en gros dés. Laver et ciseler le persil.

Étape 3 -- Peler les oignons. En hacher un finement et couper l’autre en gros dés. Laver et ciseler le persil.

Étape 4

Dans un saladier, mélanger la viande, l’œuf entier, le pain de mie, le persil et les épices. Malaxer à la main. Saler et poivrer. Former des boulettes. 

Étape 4 -- Dans un saladier, mélanger la viande, l’œuf entier, le pain de mie, le persil et les épices. Malaxer à la main. Saler et poivrer. Former des boulettes. 

Étape 5

Sur des piques en bois ou en fer, intercaler une boulette, une courgette, une tomate cerise un quartier d’oignons et ainsi de suite. Badigeonner d’huile d’olive. Et les faire griller au barbecue.

Étape 5 -- Sur des piques en bois ou en fer, intercaler une boulette, une courgette, une tomate cerise un quartier d’oignons et ainsi de suite. Badigeonner d’huile d’olive. Et les faire griller au barbecue.


Vous aimez cette recette ?