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Temps total

23 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Brochettes courgettes, tomates et jambon cru

Brochettes courgettes, tomates et jambon cru

Le samedi 5 mai 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Coupez la courgette en rondelles, en biais, afin d’obtenir de larges tranches. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Salez et badigeonnez-les d’huile avec un pinceau.

Étape 2 -- Coupez la courgette en rondelles, en biais, afin d’obtenir de larges tranches. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Salez et badigeonnez-les d’huile avec un pinceau.

Étape 3

Coupez les tomates en tranches. Déposez-les sur les tranches de courgette. Saupoudrez de thym.

Étape 3 -- Coupez les tomates en tranches. Déposez-les sur les tranches de courgette. Saupoudrez de thym.

Étape 4

Faites cuire les légumes 8 minutes. Laissez-les refroidir.

Étape 4 -- Faites cuire les légumes 8 minutes. Laissez-les refroidir.

Étape 5

Coupez le jambon en lanières.

Étape 5 -- Coupez le jambon en lanières.

Étape 6

Déposez une lanière de jambon et une câpre sur chaque tomate. Fixez à l’aide d’une pique.

Étape 6 -- Déposez une lanière de jambon et une câpre sur chaque tomate. Fixez à l’aide d’une pique.


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