Temps total

12 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Brochette de dés de saumon panés

5 J'aime !
Le vendredi 13 avril 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 250 gr de saumon
  • 1 oeuf
  • un peu de farine
  • un peu de chapelure
  • 1 citron vert
  • paprika
  • sel et poivre

Étape 1

Battre un œuf. Sur une planche ou dans une assiette, étaler d’un côté un peu de farine et de l’autre de la chapelure.

Étape 1 -- Battre un œuf. Sur une planche ou dans une assiette, étaler d’un côté un peu de farine et de l’autre de la chapelure.

Étape 2

Découper le saumon en dés. Saupoudrer les dés de saumon d’un peu de paprika. Les faire rouler rapidement dans la farine. Les tremper dans l’œuf battu puis les rouler dans la chapelure.

Étape 2 -- Découper le saumon en dés. Saupoudrer les dés de saumon d’un peu de paprika. Les faire rouler rapidement dans la farine. Les tremper dans l’œuf battu puis les rouler dans la chapelure.

Étape 3

Faire fondre 25 gr de beurre dans une poêle. Lorsque le beurre commence à frémir, ajouter les dés de saumon panés. Saler, poivrer. Faire revenir à feu moyen pendant 6/7mn en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient tendres à cœur.

Étape 3 -- Faire fondre 25 gr de beurre dans une poêle. Lorsque le beurre commence à frémir, ajouter les dés de saumon panés. Saler, poivrer. Faire revenir à feu moyen pendant 6/7mn en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient tendres à cœur.

Étape 4

Au dernier moment, monter le feu, arroser du jus d’un citron vert bien retourner le dés dans le jus et laisser s’imprégner quelques instants. Piquer rapidement les dès de saumon panés sur un pic à brochette. Servir immédiatement accompagné d’épinards frais et de riz.

Étape 4 -- Au dernier moment, monter le feu, arroser du jus d’un citron vert bien retourner le dés dans le jus et laisser s’imprégner quelques instants. Piquer rapidement les dès de saumon panés sur un pic à brochette. Servir immédiatement accompagné d’épinards frais et de riz.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes