Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 40

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Brioches toastées, Zampone, lentilles et tomates

Le vendredi 13 mai 2022
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Délicieuse recette d’antipasti à base de Zampone ! Une charcuterie italienne mélangée aux lentilles et tomates, le tout servi dans une brioche toastée.

 

Ajouter à vos favoris
Brioches toastées, Zampone, lentilles et tomates
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Couper la carotte et le morceau de lard fumé en petits cubes et émincer un oignon.

Étape 1 -- Couper la carotte et le morceau de lard fumé en petits cubes et émincer un oignon.

Étape 2

Faire revenir l’oignon et la carotte le lard fumé dans une poêle avec de l’huile d’olive. Rajouter ensuite les lentilles. Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure et réserver sur le côté.

Étape 2 -- Faire revenir l’oignon et la carotte le lard fumé dans une poêle avec de l’huile d’olive. Rajouter ensuite les lentilles. Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure et réserver sur le côté.

Étape 3

Une fois que la préparation est bien tempérée, ajouter les tomates coupées en brunoise.

Étape 3 -- Une fois que la préparation est bien tempérée, ajouter les tomates coupées en brunoise.

Étape 4

Couper la brioche en deux et la faire revenir à la poêle dans un peu de beurre. Ajouter ensuite sur le centre de la brioche, la compote de lentilles et quelques tranches de Zampone finement taillées.

Étape 4 -- Couper la brioche en deux et la faire revenir à la poêle dans un peu de beurre. Ajouter ensuite sur le centre de la brioche, la compote de lentilles et quelques tranches de Zampone finement taillées.

Étape 5

Dans le cadre du programme européen de promotion ‘Enjoy The Authentic Joy’ voici une recette d’antipasti à base de Zampone.

Étape 5 -- Dans le cadre du programme européen de promotion ‘Enjoy The Authentic Joy’ voici une recette d’antipasti à base de Zampone.

Chef : Guillaume Gersdorff


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…