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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Brioche perdue aux poires et caramel au beurre salé

Le jeudi 30 décembre 2021
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Découvrez notre recette facile et gourmande de gratin brioché aux poires et caramel au beurre salé !

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Brioche perdue aux poires et caramel au beurre salé
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Ingrédients

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Étape 1

Commencez par battre les œufs en omelette. Ajoutez la crème et le sucre. Pelez les poires et coupez-les en tranches fines.

Étape 1 -- Commencez par battre les œufs en omelette. Ajoutez la crème et le sucre. Pelez les poires et coupez-les en tranches fines.

Étape 2

Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un plat à gratin. Saupoudrez le fond de sucre. Alternez les tranches de poires et de brioche. Versez le mélange d’œufs par-dessus. Faites cuire au four 30 minutes environ.

Étape 2 -- Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un plat à gratin. Saupoudrez le fond de sucre. Alternez les tranches de poires et de brioche. Versez le mélange d’œufs par-dessus. Faites cuire au four 30 minutes environ.

Étape 3

À la sortie du four, nappez de caramel au beurre salé (éventuellement fait maison). Servez avec de la crème épaisse.

Étape 3 -- À la sortie du four, nappez de caramel au beurre salé (éventuellement fait maison). Servez avec de la crème épaisse.

Chef : Gourmandiz


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