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45 mins

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Moyen

Bricks de cabillaud au sel aromatique

Bricks de cabillaud au sel aromatique

Le mardi 31 juillet 2018
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Étape 1

Faire mariner les pavés de cabillaud dans un mélange d’huile d’olive, de jus de citron, de sel aux herbes aromatiques et d’aneth, pendant 30 min.

Étape 1 -- Faire mariner les pavés de cabillaud dans un mélange d’huile d’olive, de jus de citron, de sel aux herbes aromatiques et d’aneth, pendant 30 min.

Étape 2

Préchauffer le four à 200/220 °C.

Étape 2 -- Préchauffer le four à 200/220 °C.

Étape 3

Poser chaque pavé de cabillaud au centre de 2 feuilles de brick superposées et badigeonnées d’huile d’olive.

Étape 3 -- Poser chaque pavé de cabillaud au centre de 2 feuilles de brick superposées et badigeonnées d’huile d’olive.

Étape 4

Parsemer de tomates cerises coupées en deux.

Étape 4 -- Parsemer de tomates cerises coupées en deux.

Étape 5

Refermer avec une pique en bois ou un lien alimentaire.

Étape 5 -- Refermer avec une pique en bois ou un lien alimentaire.

Étape 6

Poser les 4 aumônières sur la plaque du four et cuire pendant 12 min. Ces aumônières, servies à l’assiette entourées de sauce balsamique, peuvent être accompagnées d’une fricassée d’asperges vertes ou d’une ratatouille pimentée. Mention obligatoire : Cérébos.

Étape 6 -- Poser les 4 aumônières sur la plaque du four et cuire pendant 12 min. Ces aumônières, servies à l’assiette entourées de sauce balsamique, peuvent être accompagnées d’une fricassée d’asperges vertes ou d’une ratatouille pimentée. Mention obligatoire : Cérébos.


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