Temps total

45 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Bricks de cabillaud au sel aromatique

Bricks de cabillaud au sel aromatique

6 J'aime !
Le mardi 31 juillet 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 pavés de cabillaud
  • 8 feuilles de brick
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à café de sel aux herbes aromatiques
  • 1 cuil. à café d'aneth ciselée
  • 1 citron (jus)
  • 8 tomates cerises
  • sauce balsamique : 1 échalote, cordiandre ciselée, vinaigre balsamique, huile d'oilve, sel fin, poivre du moulin.

Étape 1

Faire mariner les pavés de cabillaud dans un mélange d’huile d’olive, de jus de citron, de sel aux herbes aromatiques et d’aneth, pendant 30 min.

Étape 1 -- Faire mariner les pavés de cabillaud dans un mélange d’huile d’olive, de jus de citron, de sel aux herbes aromatiques et d’aneth, pendant 30 min.

Étape 2

Préchauffer le four à 200/220 °C.

Étape 2 -- Préchauffer le four à 200/220 °C.

Étape 3

Poser chaque pavé de cabillaud au centre de 2 feuilles de brick superposées et badigeonnées d’huile d’olive.

Étape 3 -- Poser chaque pavé de cabillaud au centre de 2 feuilles de brick superposées et badigeonnées d’huile d’olive.

Étape 4

Parsemer de tomates cerises coupées en deux.

Étape 4 -- Parsemer de tomates cerises coupées en deux.

Étape 5

Refermer avec une pique en bois ou un lien alimentaire.

Étape 5 -- Refermer avec une pique en bois ou un lien alimentaire.

Étape 6

Poser les 4 aumônières sur la plaque du four et cuire pendant 12 min. Ces aumônières, servies à l’assiette entourées de sauce balsamique, peuvent être accompagnées d’une fricassée d’asperges vertes ou d’une ratatouille pimentée. Mention obligatoire : Cérébos.

Étape 6 -- Poser les 4 aumônières sur la plaque du four et cuire pendant 12 min. Ces aumônières, servies à l’assiette entourées de sauce balsamique, peuvent être accompagnées d’une fricassée d’asperges vertes ou d’une ratatouille pimentée. Mention obligatoire : Cérébos.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes