Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Bricks aux épinards et à la feta

Le vendredi 15 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 200°

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200°

Étape 2

Découper la feta en petits morceaux, hacher l'ail. Nettoyer et essorer vos épinards.

Étape 2 -- Découper la feta en petits morceaux, hacher l'ail. Nettoyer et essorer vos épinards.

Étape 3

Temps estimé :

Mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle et y faire dorer légèrement l’ail. Ajouter les épinards, les laisser cuire quelques instants, incorporer la feta, mélanger le tout. Retirer du feu.

Étape 3 -- Mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle et y faire dorer légèrement l’ail. Ajouter les épinards, les laisser cuire quelques instants, incorporer la feta, mélanger le tout. Retirer du feu.

Étape 4

Après avoir découpé vos feuilles de bricks en 2, les plier, y déposer une cuillère à soupe de préparation aux épinards et former les triangles (voir ci-contre)

Étape 4 -- Après avoir découpé vos feuilles de bricks en 2, les plier, y déposer une cuillère à soupe de préparation aux épinards et former les triangles (voir ci-contre)

Étape 5

Temps estimé :

Badigeonner les triangles obtenus avec le jaune d'oeuf et les mettre au four pendant plus ou moins 15 minutes

Étape 5 -- Badigeonner les triangles obtenus avec le jaune d'oeuf et les mettre au four pendant plus ou moins 15 minutes

Étape 6

Servir avec une salade et quelques tomates cerises.

Étape 6 -- Servir avec une salade et quelques tomates cerises.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…