Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Boulettes végé à la tomate et aux aubergines – Recette de Nadine

Boulettes végé à la tomate et aux aubergines – Recette de Nadine

Le jeudi 18 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Lavez et coupez des tranches sur la longueur de l'aubergine. Faites-les cuire dans une grande poêle.

Étape 1 -- Lavez et coupez des tranches sur la longueur de l'aubergine. Faites-les cuire dans une grande poêle.

Étape 2

Dans un plat à mettre au four, placez chaque boulette entourée d'une tranche d'aubergine et ajoutez un morceau de mozzarella ainsi qu’un peu de sauce tomate. Puis placez le tout au four à 180° durant 15 minutes. Pour encore plus de saveurs, ajoutez du gruyère par-dessus. Bon appétit !

Étape 2 -- Dans un plat à mettre au four, placez chaque boulette entourée d'une tranche d'aubergine et ajoutez un morceau de mozzarella ainsi qu’un peu de sauce tomate. Puis placez le tout au four à 180° durant 15 minutes. Pour encore plus de saveurs, ajoutez du gruyère par-dessus. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…