Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Boulettes de viande farcies à la mozzarella, frites bio à l’huile d’olive

Le vendredi 15 juin 2018

Une recette simple et rapide qui plaira aux petits et aux grands et qui change du classique hamburger frites.

 

 

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélanger la viande hachée, l'oeuf, l'ail et la chapelure, du sel et du poivre.

Étape 1 -- Mélanger la viande hachée, l'oeuf, l'ail et la chapelure, du sel et du poivre.

Étape 2

Découper la mozzarella en dés

Étape 2 -- Découper la mozzarella en dés

Étape 3

Façonner des boulettes avec la viande hachée et insérer au centre un dé de mozzarella

Étape 3 -- Façonner des boulettes avec la viande hachée et insérer au centre un dé de mozzarella

Étape 4

Faire cuire les boulettes dans un peu d'huile ou de beurre, puis réservez-les.

Étape 4 -- Faire cuire les boulettes dans un peu d'huile ou de beurre, puis réservez-les.

Étape 5

Dégraisser la poêle et y faire chauffer la sauce tomate, puis ajouter la crème

Étape 5 -- Dégraisser la poêle et y faire chauffer la sauce tomate, puis ajouter la crème

Étape 6

Remettre les boulettes dans la sauce et faire cuire encore quelques minutes

Étape 6 -- Remettre les boulettes dans la sauce et faire cuire encore quelques minutes

Étape 7

Dressez et décorez avec des feuilles de basilic

Étape 7 -- Dressez et décorez avec des feuilles de basilic

Étape 8

Pour les frites Lavez et découpez les pommes de terre en frites, avec la pelure. Disposez dans un bol et ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olives. Mélangez les frites pour les imbiber d'huile. Disposez les frites sur une plaque allant au four, sur du papier sulfurisé. Faites cuire 20 à 30 minutes à 180 degrés

Étape 8 -- Pour les frites Lavez et découpez les pommes de terre en frites, avec la pelure. Disposez dans un bol et ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olives. Mélangez les frites pour les imbiber d'huile. Disposez les frites sur une plaque allant au four, sur du papier sulfurisé. Faites cuire 20 à 30 minutes à 180 degrés


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…