Une recette simple et rapide qui plaira aux petits et aux grands et qui change du classique hamburger frites.
Mélanger la viande hachée, l'oeuf, l'ail et la chapelure, du sel et du poivre.
Découper la mozzarella en dés
Façonner des boulettes avec la viande hachée et insérer au centre un dé de mozzarella
Faire cuire les boulettes dans un peu d'huile ou de beurre, puis réservez-les.
Dégraisser la poêle et y faire chauffer la sauce tomate, puis ajouter la crème
Remettre les boulettes dans la sauce et faire cuire encore quelques minutes
Dressez et décorez avec des feuilles de basilic
Pour les frites Lavez et découpez les pommes de terre en frites, avec la pelure. Disposez dans un bol et ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olives. Mélangez les frites pour les imbiber d'huile. Disposez les frites sur une plaque allant au four, sur du papier sulfurisé. Faites cuire 20 à 30 minutes à 180 degrés
Chef : Vincent Schmidt