User Review
( votes)Une savoureuse recette pour le nouvel An chinois. Le bok Choy contient une abondance de vitamines A et C, il mérite sa réputation de légume riche en nutriments.
Coupez le bœuf en gros morceaux et mixez le tout dans votre robot à l'aide de l'accessoire « hachoir à viande ». Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis façonnez le hachis en petites boulettes de viande.
Hachez l'ail et ajoutez-le dans un bol avec le yaourt et le jus de citron vert. Salez et poivrez à votre goût et mélangez.
Portez à ébullition 200 ml d'eau et une pincée de sel. Versez le riz et laissez mijoter selon le temps de cuisson indiqué.
Versez l'huile de sésame dans une poêle et faites frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Coupez le Bok Choy en fines lamelles. Portez à ébullition une casserole d'eau salée et ajoutez le Bok Choy et les brocolis sauvages. Faites blanchir pendant environ 3 minutes, puis égouttez.
Dressez les boulettes de viande et les légumes sur une assiette. Servez avec le riz au jasmin et le yaourt parfumé. Garnissez avec de la coriandre.
Chef : Boschhome