Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Boulettes de sardines à la tomate

Boulettes de sardines à la tomate

1 J'aime !
Le dimanche 6 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 20 sardines fraîches
  • 4 tomates
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 gros bouquet de ciboulette
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Étape 1

Écaillez, videz et rincez les sardines. Levez les filets (ou faites-les lever par votre poissonnier).

Étape 1 -- Écaillez, videz et rincez les sardines. Levez les filets (ou faites-les lever par votre poissonnier).

Étape 2

Ciselez la ciboulette.

Étape 2 -- Ciselez la ciboulette.

Étape 3

Mixez la chair des sardines avec la ciboulette. Salez et poivrez. Façonnez une vingtaine de boulettes de la taille d’une noix.

Étape 3 -- Mixez la chair des sardines avec la ciboulette. Salez et poivrez. Façonnez une vingtaine de boulettes de la taille d’une noix.

Étape 4

Lavez les tomates et coupez-les en dés. Pelez les oignons et émincez-les.

Étape 4 -- Lavez les tomates et coupez-les en dés. Pelez les oignons et émincez-les.

Étape 5

Dans une sauteuse, faites fondre les oignons et les tomates avec l’huile d’olive 5 minutes à feu moyen.

Étape 5 -- Dans une sauteuse, faites fondre les oignons et les tomates avec l’huile d’olive 5 minutes à feu moyen.

Étape 6

Déposez les boulettes de sardines dans la sauteuse, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.

Étape 6 -- Déposez les boulettes de sardines dans la sauteuse, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes