Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Boulettes de pain à la sauce tomate – Recette de Costanza

Boulettes de pain à la sauce tomate – Recette de Costanza

Le mardi 7 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez en morceaux le pain et mettez-le à tremper dans le lait jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Ensuite, pressez-le jusqu'à le vider complètement du liquide.

Étape 1 -- Coupez en morceaux le pain et mettez-le à tremper dans le lait jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Ensuite, pressez-le jusqu'à le vider complètement du liquide.

Étape 2

Mettez le pain dans un saladier et ajoutez l’œuf, le persil, la gousse d'ail hachée et le parmesan. Mélangez puis ajouter petit à petit la chapelure, toujours en mélangeant. Arrêtez-vous une fois que vous obtenez un mélange bien compact.

Étape 2 -- Mettez le pain dans un saladier et ajoutez l’œuf, le persil, la gousse d'ail hachée et le parmesan. Mélangez puis ajouter petit à petit la chapelure, toujours en mélangeant. Arrêtez-vous une fois que vous obtenez un mélange bien compact.

Étape 3

Formez des boulettes de la taille que vous désirez.

Étape 3 -- Formez des boulettes de la taille que vous désirez.

Étape 4

Faites frire vos boulettes dans de l'huile bien chaude. Sortez les puis mélangez les dans une sauce tomate.

Étape 4 -- Faites frire vos boulettes dans de l'huile bien chaude. Sortez les puis mélangez les dans une sauce tomate.

Étape 5

Servez chaud ou froid, selon votre préférence. Bon appétit !

Étape 5 -- Servez chaud ou froid, selon votre préférence. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…