Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Boulettes au curry

Le dimanche 4 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Hacher l’oignon. Hacher la coriandre. Mélanger l’oignon et la coriandre avec la viande. Ajouter l’oeuf, les épices et bien mélanger.

Étape 1 -- Hacher l’oignon. Hacher la coriandre. Mélanger l’oignon et la coriandre avec la viande. Ajouter l’oeuf, les épices et bien mélanger.

Étape 2

Former les boulettes de la taille d’une balle de ping-pong. Chauffer 4 c. à soupe d’huile de tournesol. Faire dorer les boulettes sur toutes les faces.

Étape 2 -- Former les boulettes de la taille d’une balle de ping-pong. Chauffer 4 c. à soupe d’huile de tournesol. Faire dorer les boulettes sur toutes les faces.

Étape 3

Temps estimé :

Poursuivre la cuisson environ 10 min à couvert en retournant régulièrement.

Étape 3 -- Poursuivre la cuisson environ 10 min à couvert en retournant régulièrement.

Étape 4

Servez les boulettes sur du riz basmati, en parsemant de piment et de coriandre ciselée.

Étape 4 -- Servez les boulettes sur du riz basmati, en parsemant de piment et de coriandre ciselée.


Vous aimez cette recette ?