Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Boulettes au curry

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Le dimanche 4 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 500 gr de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 2 cuil. à soupe de curry madras
  • 1 cuil. à soupe de curcuma
  • 1 cuil. à café de gingembre en poudre
  • huile de tournesol
  • sel et poivre
  • Piment rouge et coriandre pour servir et décorer

Étape 1

Hacher l’oignon. Hacher la coriandre. Mélanger l’oignon et la coriandre avec la viande. Ajouter l’oeuf, les épices et bien mélanger.

Étape 1 -- Hacher l’oignon. Hacher la coriandre. Mélanger l’oignon et la coriandre avec la viande. Ajouter l’oeuf, les épices et bien mélanger.

Étape 2

Former les boulettes de la taille d’une balle de ping-pong. Chauffer 4 c. à soupe d’huile de tournesol. Faire dorer les boulettes sur toutes les faces.

Étape 2 -- Former les boulettes de la taille d’une balle de ping-pong. Chauffer 4 c. à soupe d’huile de tournesol. Faire dorer les boulettes sur toutes les faces.

Étape 3

Temps estimé :

Poursuivre la cuisson environ 10 min à couvert en retournant régulièrement.

Étape 3 -- Poursuivre la cuisson environ 10 min à couvert en retournant régulièrement.

Étape 4

Servez les boulettes sur du riz basmati, en parsemant de piment et de coriandre ciselée.

Étape 4 -- Servez les boulettes sur du riz basmati, en parsemant de piment et de coriandre ciselée.

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