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20 mins

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Moyen

Bouillon thaï aux crevettes

Bouillon thaï aux crevettes

Le mardi 17 avril 2018
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Étape 1

Lavez le poivron et émincez-le en lanières.

Étape 1 -- Lavez le poivron et émincez-le en lanières.

Étape 2

Versez le bouillon de légumes dans une casserole et portez à ébullition.

Étape 2 -- Versez le bouillon de légumes dans une casserole et portez à ébullition.

Étape 3

Plongez les lanières de poivron dans le bouillon. Ajoutez le gingembre, la sauce soja et le nuoc-mâm. Baissez le feu et laissez frémir 5 minutes.

Étape 3 -- Plongez les lanières de poivron dans le bouillon. Ajoutez le gingembre, la sauce soja et le nuoc-mâm. Baissez le feu et laissez frémir 5 minutes.

Étape 4

Déposez les crevettes et les vermicelles dans la casserole. Mélangez et portez à nouveau à ébullition.

Étape 4 -- Déposez les crevettes et les vermicelles dans la casserole. Mélangez et portez à nouveau à ébullition.

Étape 5

Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 5 minutes avant de servir.

Étape 5 -- Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 5 minutes avant de servir.


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