Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Bolée de Floraline vanillée à la fraise

Bolée de Floraline vanillée à la fraise

1 J'aime !
Le jeudi 9 août 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 5 cuil. à soupe rases de Floraline (semoule)
  • 25 gr de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille
  • 1/2 l de lait
  • 8 fraises

Étape 1

Préparer les fraises : les laver, les équeuter et les couper en morceaux. Les déposer dans des assiettes creuses.

Étape 1 -- Préparer les fraises : les laver, les équeuter et les couper en morceaux. Les déposer dans des assiettes creuses.

Étape 2

Dans une casserole, mettre le lait ainsi que la gousse de vanille coupée en deux et y ajouter la Floraline en pluie.

Étape 2 -- Dans une casserole, mettre le lait ainsi que la gousse de vanille coupée en deux et y ajouter la Floraline en pluie.

Étape 3

Faire cuire sans cesser de remuer pendant 5 à 10 min. Le mélange va épaissir. Ajouter le sucre et le sucre vanillé. Laisser sur le feu tout en remuant encore quelques minutes.

Étape 3 -- Faire cuire sans cesser de remuer pendant 5 à 10 min. Le mélange va épaissir. Ajouter le sucre et le sucre vanillé. Laisser sur le feu tout en remuant encore quelques minutes.

Étape 4

Verser dans les assiettes. Le mélange va continuer de « prendre » en se refroidissant.

Étape 4 -- Verser dans les assiettes. Le mélange va continuer de « prendre » en se refroidissant.

Étape 5

Servir tiède ou froid.

Étape 5 -- Servir tiède ou froid.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes