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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Boeuf sauté à l’orange

Boeuf sauté à l’orange

Le mardi 1 mai 2018
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Étape 1

Émincez le boeuf en fines lamelles. Faites chauffer l’huile dans un wok et saisissez-les 2 à 3 minutes à feu vif. Réservez sur une assiette.

Étape 1 -- Émincez le boeuf en fines lamelles. Faites chauffer l’huile dans un wok et saisissez-les 2 à 3 minutes à feu vif. Réservez sur une assiette.

Étape 2

Pelez et émincez finement l’oignon. Épluchez, dégermez et hachez la gousse d’ail. Faites revenir le tout dans le wok à feu vif avec le vinaigre de riz et la sauce soja.

Étape 2 -- Pelez et émincez finement l’oignon. Épluchez, dégermez et hachez la gousse d’ail. Faites revenir le tout dans le wok à feu vif avec le vinaigre de riz et la sauce soja.

Étape 3

Ajoutez 2 cuillerées à soupe d’eau, le sucre, le zeste et le jus d’orange.

Étape 3 -- Ajoutez 2 cuillerées à soupe d’eau, le sucre, le zeste et le jus d’orange.

Étape 4

Incorporez la viande, mélangez et faites chauffer encore quelques instants. Salez et poivrez. Servez avec des nouilles de riz.

Étape 4 -- Incorporez la viande, mélangez et faites chauffer encore quelques instants. Salez et poivrez. Servez avec des nouilles de riz.


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