Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Boeuf sauté à l’orange

Boeuf sauté à l’orange

7 J'aime !
Le mardi 1 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 500 gr de rumsteak
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à café de sucre semoule
  • 1 cuil. à soupe de zeste d'orange
  • 1/2 cuil. à soupe de jus d'orange
  • 2 cuil. à soupe d'huile neutre
  • sel, poivre

Étape 1

Émincez le boeuf en fines lamelles. Faites chauffer l’huile dans un wok et saisissez-les 2 à 3 minutes à feu vif. Réservez sur une assiette.

Étape 1 -- Émincez le boeuf en fines lamelles. Faites chauffer l’huile dans un wok et saisissez-les 2 à 3 minutes à feu vif. Réservez sur une assiette.

Étape 2

Pelez et émincez finement l’oignon. Épluchez, dégermez et hachez la gousse d’ail. Faites revenir le tout dans le wok à feu vif avec le vinaigre de riz et la sauce soja.

Étape 2 -- Pelez et émincez finement l’oignon. Épluchez, dégermez et hachez la gousse d’ail. Faites revenir le tout dans le wok à feu vif avec le vinaigre de riz et la sauce soja.

Étape 3

Ajoutez 2 cuillerées à soupe d’eau, le sucre, le zeste et le jus d’orange.

Étape 3 -- Ajoutez 2 cuillerées à soupe d’eau, le sucre, le zeste et le jus d’orange.

Étape 4

Incorporez la viande, mélangez et faites chauffer encore quelques instants. Salez et poivrez. Servez avec des nouilles de riz.

Étape 4 -- Incorporez la viande, mélangez et faites chauffer encore quelques instants. Salez et poivrez. Servez avec des nouilles de riz.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes