Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 10

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Bœuf bourguignon

Le samedi 12 novembre 2022
Sending
User Review
5 (4 votes)
0/5

Le bœuf bourguignon est indissociable du repas familial du dimanche ! Une succulente recette facile à réaliser.

 

Ajouter à vos favoris
Bœuf bourguignon
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Hacher les oignons. Peler l'ail.

Étape 1 -- Hacher les oignons. Peler l'ail.

Étape 2

Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre.

Étape 2 -- Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre.

Étape 3

Ajouter les oignons, les champignons égouttés et saupoudrer de farine. Mélanger et laisser dorer un instant.

Étape 3 -- Ajouter les oignons, les champignons égouttés et saupoudrer de farine. Mélanger et laisser dorer un instant.

Étape 4

Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande. Saler et poivrer.

Étape 4 -- Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande. Saler et poivrer.

Étape 5

Ajouter l’ail et le bouquet garni. Fermer la cocotte minute. Laisser cuire doucement 60 min à partir de la mise en rotation de la soupape. Un délice accompagné d'une onctueuse purée de pommes de terre.

Étape 5 -- Ajouter l’ail et le bouquet garni. Fermer la cocotte minute. Laisser cuire doucement 60 min à partir de la mise en rotation de la soupape. Un délice accompagné d'une onctueuse purée de pommes de terre.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…