Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Blinis

10 J'aime !
Le mercredi 19 décembre 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1/2 cuil. à café de levure chimique
  • 125 gr de farine
  • 125 gr de yaourt nature
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel

Étape 1

Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutea l'oeuf battu, fouettez le tout.

Étape 1 -- Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutea l'oeuf battu, fouettez le tout.

Étape 2

Incorporez la farine et la levure, bien mélanger. Ajoutez le sel, recommencez à mélanger afin d'obtenir une pâte lisse sans grumeau.

Étape 2 -- Incorporez la farine et la levure, bien mélanger. Ajoutez le sel, recommencez à mélanger afin d'obtenir une pâte lisse sans grumeau.

Étape 3

Graissez une petite poêle, faites-la chauffer. Lorsque la poêle est chaude, déposez une cuillère à café de pâte en l'étalant légèrement. Comptez une minute de cuisson par face.

Étape 3 -- Graissez une petite poêle, faites-la chauffer. Lorsque la poêle est chaude, déposez une cuillère à café de pâte en l'étalant légèrement. Comptez une minute de cuisson par face.

Étape 4

Disposez les blinis dans un plat de service et les garnir comme bon vous semble !

Étape 4 -- Disposez les blinis dans un plat de service et les garnir comme bon vous semble !

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes