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Temps total

2 h 15

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Blanquette de veau facile

Blanquette de veau facile

Le jeudi 29 mars 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Coupez les légumes en rondelle.

Étape 1 -- Coupez les légumes en rondelle.

Étape 2

Faites revenir la viande jusqu'à coloration à la poêle dans le beurre puis ajoutez la farine. Mélangez. Dans la poêle, couvrez la viande d'eau puis ajoutez le vin, les deux cubes de bouillon et les légumes.

Étape 2 -- Faites revenir la viande jusqu'à coloration à la poêle dans le beurre puis ajoutez la farine. Mélangez. Dans la poêle, couvrez la viande d'eau puis ajoutez le vin, les deux cubes de bouillon et les légumes.

Étape 3

Temps estimé :

Faites mijoter 1h30 à feu très doux en remuant et en rajoutant de l'eau de temps en temps si besoin.

Étape 3 -- Faites mijoter 1h30 à feu très doux en remuant et en rajoutant de l'eau de temps en temps si besoin.

Étape 4

Mélangez la crème fraîche, le jaune d'oeuf et le jus de citron. Ajoutez le mélange à la viande en fin de cuisson. Cuire encore quelques minutes et servir.

Étape 4 -- Mélangez la crème fraîche, le jaune d'oeuf et le jus de citron. Ajoutez le mélange à la viande en fin de cuisson. Cuire encore quelques minutes et servir.


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