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Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Blanc de poulet farci à la feta, épinards, menthe et zestes de citron

Le lundi 24 juillet 2023
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Tendres blancs de poulet farcis à la feta, épinards, menthe et citron. Une recette légère et parfumée très facile à préparer.

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Blanc de poulet farci à la feta, épinards, menthe et zestes de citron
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Ingrédients

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Étape 1

À l'aide d'un couteau couper les poitrines de poulet sur le sens de l'épaisseur, sans toutefois les trancher complètement, et les ouvrir en papillon.

Étape 1 -- À l'aide d'un couteau couper les poitrines de poulet sur le sens de l'épaisseur, sans toutefois les trancher complètement, et les ouvrir en papillon.

Étape 2

Saler et poivrer le poulet. Ajouter les zestes de citron, la menthe, la feta et quelques feuilles d’épinards. Refermer le poulet à l’aide de 2 cure-dents.

Étape 2 -- Saler et poivrer le poulet. Ajouter les zestes de citron, la menthe, la feta et quelques feuilles d’épinards. Refermer le poulet à l’aide de 2 cure-dents.

Étape 3

Colorer le poulet à la poêle avec un petit peu d’huile d’olive. Cuire le poulet pendant 20 minutes au four.

Étape 3 -- Colorer le poulet à la poêle avec un petit peu d’huile d’olive. Cuire le poulet pendant 20 minutes au four.

Étape 4

A servir avec des asperges grillées, légumes grillés, salade… Bon appétit !

Étape 4 -- A servir avec des asperges grillées, légumes grillés, salade… Bon appétit !

Chef : Sophie


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