User Review
( votes)Des petits gâteaux qui changent des grands classiques, avec une touche de miel réconfortante qui fait toute la différence !
Préchauffez votre four à 170°C (th. 5).
Faites fondre le beurre au micro-ondes et mettez-le de côté pour qu’il refroidisse.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique. Ajoutez le lait et le miel liquide, puis le beurre tiédi. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des petits tas de pâte de la taille d’une grosse noix formés à l’aide d’une cuillère ou à la main.
Une fois la plaque remplie, appuyez légèrement sur les biscuits avec la paume de la main pour les aplatir. Enfournez pour 12 à 15 minutes à 170°C. Une fois que les biscuits sont bien dorés, ils sont prêts à être savourés !
Chef : Gourmandiz
Très bon pour changer des simples biscuits