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Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Biscuits mœlleux au miel

Le mardi 14 février 2023
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4.67 (3 votes)
5/5

Des petits gâteaux qui changent des grands classiques, avec une touche de miel réconfortante qui fait toute la différence !

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Biscuits mœlleux au miel
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez votre four à 170°C (th. 5).

Étape 1 -- Préchauffez votre four à 170°C (th. 5).

Étape 2

Faites fondre le beurre au micro-ondes et mettez-le de côté pour qu’il refroidisse.

Étape 2 -- Faites fondre le beurre au micro-ondes et mettez-le de côté pour qu’il refroidisse.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique. Ajoutez le lait et le miel liquide, puis le beurre tiédi. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique. Ajoutez le lait et le miel liquide, puis le beurre tiédi. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Étape 4

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des petits tas de pâte de la taille d’une grosse noix formés à l’aide d’une cuillère ou à la main.

Étape 4 -- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des petits tas de pâte de la taille d’une grosse noix formés à l’aide d’une cuillère ou à la main.

Étape 5

Une fois la plaque remplie, appuyez légèrement sur les biscuits avec la paume de la main pour les aplatir. Enfournez pour 12 à 15 minutes à 170°C. Une fois que les biscuits sont bien dorés, ils sont prêts à être savourés !

Étape 5 -- Une fois la plaque remplie, appuyez légèrement sur les biscuits avec la paume de la main pour les aplatir. Enfournez pour 12 à 15 minutes à 170°C. Une fois que les biscuits sont bien dorés, ils sont prêts à être savourés !

Chef : Gourmandiz


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1 commentaire

  1. elisa martin 21 février 2023

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