Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Biscuits au potiron & chocolat

Biscuits au potiron & chocolat

Le mercredi 9 septembre 2020

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites cuire les dés de potiron à l’eau. Egouttez et écrasez en purée. Laissez refroidir complètement.

Étape 1 -- Faites cuire les dés de potiron à l’eau. Egouttez et écrasez en purée. Laissez refroidir complètement.

Étape 2

Préchauffez le four à 180°C. Garnissez une plaque de papier cuisson. Mettez la purée de potiron dans le bol du robot avec tous les autres ingrédients (sauf les noix et le chocolat) et pétrissez pour obtenir une pâte lisse. Si la pâte est trop humide, ajoutez un peu de flocons d’avoine.

Étape 2 -- Préchauffez le four à 180°C. Garnissez une plaque de papier cuisson. Mettez la purée de potiron dans le bol du robot avec tous les autres ingrédients (sauf les noix et le chocolat) et pétrissez pour obtenir une pâte lisse. Si la pâte est trop humide, ajoutez un peu de flocons d’avoine.

Étape 3

Formez des petites boules de pâte et placez-les sur la plaque de cuisson. Aplatissez-les légèrement. Pressez-y doucement les bouts de noix et de chocolat et enfournez pendant 20 minutes. Sortez les biscuits du four et laissez refroidir.

Étape 3 -- Formez des petites boules de pâte et placez-les sur la plaque de cuisson. Aplatissez-les légèrement. Pressez-y doucement les bouts de noix et de chocolat et enfournez pendant 20 minutes. Sortez les biscuits du four et laissez refroidir.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…