Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Biscuits Amaretti

Biscuits Amaretti

8 J'aime !
Le lundi 16 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 blancs d'œufs
  • 150 gr de sucre fin
  • 175 gr d'amandes en poudre
  • 1 cuil. à café d'extrait d'amande
  • un peu de sucre glace pour saupoudrer les biscuits
  • du papier sulfurisé

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C. Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200°C. Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Étape 2

Monter les blancs en neige (pas trop ferme). Y ajouter le sucre fin. Fouetter de nouveau pendant environ 2 minutes.

Étape 2 -- Monter les blancs en neige (pas trop ferme). Y ajouter le sucre fin. Fouetter de nouveau pendant environ 2 minutes.

Étape 3

Incorporer les amandes et l'extrait d'amande aux blancs d'œufs à l'aide d'une spatule.

Étape 3 -- Incorporer les amandes et l'extrait d'amande aux blancs d'œufs à l'aide d'une spatule.

Étape 4

A l'aide d'une cuillère, déposer de la pâte en forme de petits rochers de +/- 3 cm. Vous pouvez également le faire au moyen d'une douille.

Étape 4 -- A l'aide d'une cuillère, déposer de la pâte en forme de petits rochers de +/- 3 cm. Vous pouvez également le faire au moyen d'une douille.

Étape 5

Temps estimé :

Saupoudrer les cercles de sucre glace. Mettre les biscuits au four et les faire cuire 10 minutes (il doivent être légèrement dorés).

Étape 5 -- Saupoudrer les cercles de sucre glace. Mettre les biscuits au four et les faire cuire 10 minutes (il doivent être légèrement dorés).

Étape 6

Lorsque les biscuits sont cuits les sortir du four et les laisser refroidir.

Étape 6 -- Lorsque les biscuits sont cuits les sortir du four et les laisser refroidir.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes