Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Biscuits Amaretti

Biscuits Amaretti

Le lundi 16 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C. Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200°C. Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Étape 2

Monter les blancs en neige (pas trop ferme). Y ajouter le sucre fin. Fouetter de nouveau pendant environ 2 minutes.

Étape 2 -- Monter les blancs en neige (pas trop ferme). Y ajouter le sucre fin. Fouetter de nouveau pendant environ 2 minutes.

Étape 3

Incorporer les amandes et l'extrait d'amande aux blancs d'œufs à l'aide d'une spatule.

Étape 3 -- Incorporer les amandes et l'extrait d'amande aux blancs d'œufs à l'aide d'une spatule.

Étape 4

A l'aide d'une cuillère, déposer de la pâte en forme de petits rochers de +/- 3 cm. Vous pouvez également le faire au moyen d'une douille.

Étape 4 -- A l'aide d'une cuillère, déposer de la pâte en forme de petits rochers de +/- 3 cm. Vous pouvez également le faire au moyen d'une douille.

Étape 5

Temps estimé :

Saupoudrer les cercles de sucre glace. Mettre les biscuits au four et les faire cuire 10 minutes (il doivent être légèrement dorés).

Étape 5 -- Saupoudrer les cercles de sucre glace. Mettre les biscuits au four et les faire cuire 10 minutes (il doivent être légèrement dorés).

Étape 6

Lorsque les biscuits sont cuits les sortir du four et les laisser refroidir.

Étape 6 -- Lorsque les biscuits sont cuits les sortir du four et les laisser refroidir.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…