User Review
( vote)Laissez-vous transporter dans les couleurs de l’Inde avec le garam masala et le gingembre qui parfumeront un plat de riz accompagné de poulet grillé.
Nettoyez les haricots verts et coupez-les en deux. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le gingembre, le curry, le garam masala, le sel et le poivre, et faites cuire 2 minutes en remuant. Incorporez le concentré de tomates et faites cuire encore 2 minutes.
Ajoutez le riz et mélangez. Diluez le bouillon de cube dans 600 ml d’eau chaude et versez sur le riz. Portez à ébullition, ajoutez les haricots verts et les raisins secs et laissez cuire 10 à 12 minutes à couvert et à feu doux.
Assaisonnez de nouveau les brochettes de poulet encore avec du curry si vous le souhaitez et faites-les cuire dans de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Répartissez le riz Biryani et les brochettes dans les assiettes, garnissez de coriandre et servez avec le yaourt.
Chef : Cuisine de Lidl
Un plat complet et très parfumé ! Excellente recette.