Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Beignets sucrés

Le mercredi 19 février 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un grand plat, mettre la farine, la maïzena, les sucres et le sel et mélanger le tout.

Étape 1 -- Dans un grand plat, mettre la farine, la maïzena, les sucres et le sel et mélanger le tout.

Étape 2

Ajouter les œufs un à un puis le beurre ramolli, le rhum.

Étape 2 -- Ajouter les œufs un à un puis le beurre ramolli, le rhum.

Étape 3

Se fariner les mains et pétrir le tout pour obtenir une pâte épaisse.

Étape 3 -- Se fariner les mains et pétrir le tout pour obtenir une pâte épaisse.

Étape 4

Ajouter la levure, le zeste de citron finement râpé, le jus de citron et le lait. Ne pas travailler la pâte trop longtemps.

Étape 4 -- Ajouter la levure, le zeste de citron finement râpé, le jus de citron et le lait. Ne pas travailler la pâte trop longtemps.

Étape 5

Chauffer l’huile de friture et y faire tomber de petites cuillerées de pâte pour obtenir des beignets ronds.

Étape 5 -- Chauffer l’huile de friture et y faire tomber de petites cuillerées de pâte pour obtenir des beignets ronds.

Étape 6

Déposer les beignets sur un papier absorbant et les saupoudrer de sucre glace.

Étape 6 -- Déposer les beignets sur un papier absorbant et les saupoudrer de sucre glace.

Étape 7

À déguster bien chaud !

Étape 7 -- À déguster bien chaud !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…