Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 50

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Beignets de morue

Beignets de morue

Le dimanche 13 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dessalez la morue dans l’eau pendant 12 heures en changeant l’eau 4 fois.

Étape 1 -- Dessalez la morue dans l’eau pendant 12 heures en changeant l’eau 4 fois.

Étape 2

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Étape 2 -- Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Étape 3

Égouttez et réservez..

Étape 3 -- Égouttez et réservez..

Étape 4

Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.

Étape 4 -- Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.

Étape 5

Faites cuire la morue environ 6 minutes de chaque côté.

Étape 5 -- Faites cuire la morue environ 6 minutes de chaque côté.

Étape 6

Retirez du feu et laissez tiédir.

Étape 6 -- Retirez du feu et laissez tiédir.

Étape 7

Enlevez les arêtes de la morue et mixez la chair dans un blender.

Étape 7 -- Enlevez les arêtes de la morue et mixez la chair dans un blender.

Étape 8

Écrasez les pommes de terre en purée, à l’aide d’une fourchette.

Étape 8 -- Écrasez les pommes de terre en purée, à l’aide d’une fourchette.

Étape 9

Ajoutez les œufs entiers, la chair de morue mixée, le persil ciselé, du sel et du poivre.

Étape 9 -- Ajoutez les œufs entiers, la chair de morue mixée, le persil ciselé, du sel et du poivre.

Étape 10

Mélangez bien et réservez au frais pendant 30 minutes.

Étape 10 -- Mélangez bien et réservez au frais pendant 30 minutes.

Étape 11

Faites chauffer l’huile dans une friteuse.

Étape 11 -- Faites chauffer l’huile dans une friteuse.

Étape 12

Formez des grosses boulettes avec la préparation.

Étape 12 -- Formez des grosses boulettes avec la préparation.

Étape 13

Faites-les cuire dans la friteuse jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Étape 13 -- Faites-les cuire dans la friteuse jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Étape 14

Égouttez sur du papier absorbant.

Étape 14 -- Égouttez sur du papier absorbant.


Vous aimez cette recette ?