Temps total

1 h 35

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

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Beignets de crevettes

Beignets de crevettes

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Le jeudi 17 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 18 queues de crevettes roses décortiquées
  • 150 gr de farine tamisée
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 cuil. à soupe d'huile
  • 15 cl de bière
  • 1 cuil. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de sel

Étape 1

Combinez la farine, l’huile, le sel, le curry et la bière dans un saladier. Mélangez progressivement pour obtenir une pâte lisse et épaisse.

Étape 1 -- Combinez la farine, l’huile, le sel, le curry et la bière dans un saladier. Mélangez progressivement pour obtenir une pâte lisse et épaisse.

Étape 2

Conservez la préparation pendant 1 heure à température ambiante.

Étape 2 -- Conservez la préparation pendant 1 heure à température ambiante.

Étape 3

Ensuite, montez les blancs d’œufs en neige ferme. Puis, ajoutez-les délicatement à la pâte à beignets à l’aide d’une spatule.

Étape 3 -- Ensuite, montez les blancs d’œufs en neige ferme. Puis, ajoutez-les délicatement à la pâte à beignets à l’aide d’une spatule.

Étape 4

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle.

Étape 4 -- Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle.

Étape 5

Trempez les queues de crevettes dans la pâte à beignets puis plongez-les dans l’huile chaude.

Étape 5 -- Trempez les queues de crevettes dans la pâte à beignets puis plongez-les dans l’huile chaude.

Étape 6

Laissez-les cuire pendant 3 minutes puis essorez-les sur un papier absorbant.

Étape 6 -- Laissez-les cuire pendant 3 minutes puis essorez-les sur un papier absorbant.

Étape 7

Servez accompagnées d’une ou plusieurs sauce(s) faite(s) maison.

Étape 7 -- Servez accompagnées d’une ou plusieurs sauce(s) faite(s) maison.

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