Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

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Beignets de courgettes

Beignets de courgettes

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Le vendredi 11 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • sel, poivre
  • 15 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 200 gr de farine
  • 10 gr de levure chimique
  • 20 gr de parmesan râpé
  • 1 grosse courgette

Étape 1

Râpez la courgette sans la peler.

Étape 1 -- Râpez la courgette sans la peler.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine, le parmesan, la levure, le lait et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Étape 2 -- Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine, le parmesan, la levure, le lait et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Étape 3

Ajoutez la courgette, mélangez.

Étape 3 -- Ajoutez la courgette, mélangez.

Étape 4

Chauffez l’huile de tournesol à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.

Étape 4 -- Chauffez l’huile de tournesol à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.

Étape 5

Faites glisser la pâte à la courgette dans l’huile chaude, cuillerée à soupe par cuillerée à soupe, en les espaçant suffisamment.

Étape 5 -- Faites glisser la pâte à la courgette dans l’huile chaude, cuillerée à soupe par cuillerée à soupe, en les espaçant suffisamment.

Étape 6

Laissez dorer joliment les beignets quelques minutes de chaque côté en les retournant souvent, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

Étape 6 -- Laissez dorer joliment les beignets quelques minutes de chaque côté en les retournant souvent, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

Étape 7

Dégustez-les immédiatement, ils ne se réchauffent pas.

Étape 7 -- Dégustez-les immédiatement, ils ne se réchauffent pas.

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